Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour iPad ?

La dernière version de Skype pour iPad prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Messagerie instantanée
  • Appels vers des utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Participation à des appels audio de groupe
  • SMS
  • Envoi de photos
  • Renvoi d’appel
  • Filtrage des listes de contacts par groupes
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Appels vidéo (l’iPad de première génération n’étant pas doté d’une caméra, vous pouvez uniquement recevoir des appels vidéo)
  • Vidéo HD bidirectionnelle (iPad Mini Retina et iPad Air)
  • Importation des contacts enregistrés dans l’iPad
  • Fusion de votre compte Skype avec votre compte Microsoft
  • Connexion aux appareils Bluetooth (sauf iPad de première génération)

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Appels vidéo de groupe
  • Démarrage d’un appel audio de groupe
  • Affichage des contacts favoris
  • Partage d’écran*

*Vous ne pouvez pas partager votre écran avec vos contacts, mais ils peuvent partager le leur avec vous dans le cadre d’un appel vidéo entre deux utilisateurs.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.