Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour iPad ?

iPad

La dernière version de Skype pour iPad prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Messagerie instantanée
  • Appels vers des utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d’appels Skype et d’appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Participation à des appels audio de groupe
  • SMS
  • Envoi de photos
  • Renvoi d’appel
  • Filtrage des listes de contacts par groupes
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Appels vidéo (l’iPad de première génération n’étant pas doté d’une caméra, vous pouvez uniquement recevoir des appels vidéo)
  • Vidéo HD bidirectionnelle (iPad Mini Retina et iPad Air)
  • Importation des contacts enregistrés dans l’iPad
  • Fusion de votre compte Skype avec votre compte Microsoft
  • Connexion aux appareils Bluetooth (sauf iPad de première génération)

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Appels vidéo de groupe
  • Démarrage d’un appel audio de groupe
  • Affichage des contacts favoris
  • Partage d’écran*

*Vous ne pouvez pas partager votre écran avec vos contacts, mais ils peuvent partager le leur avec vous dans le cadre d’un appel vidéo entre deux utilisateurs.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.