En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPad

Comment recevoir des appels et des messages instantanés dans Skype pour iPad ?

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Il vous suffit alors d'ajouter vos amis à votre liste de contacts et vous pourrez commencer à les appeler et à leur envoyer des messages instantanés.

Comment recevoir des appels et des messages instantanés dans Skype pour iPad ?

Il vous suffit d’être connecté à Skype sur votre iPad pour recevoir des appels Skype et des messages instantanés.

Skype peut s’exécuter en arrière-plan : vous recevez des appels et des messages instantanés alors que d’autres applications sont ouvertes.

Si vous n’entendez pas la sonnerie d’appel Skype lorsque vos amis vous appellent ou vous envoient des messages instantanés, il vous suffit d’activer les notifications Skype. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal de votre iPad, accédez à Paramètres.
  2. Appuyez sur Notifications > Skype et définissez Sounds (Sons) sur ON (ACTIVER).

Si vous vous connectez simultanément à Skype sur votre iPad et sur votre ordinateur de bureau, la sonnerie retentira sur les deux pour un appel entrant.

Vous pouvez également recevoir des appels entrants sur votre numéro Skype. Un numéro Skype permet à des personnes qui n’utilisent pas Skype de vous appeler sur Skype. Vous pouvez configurer un numéro Skype à partir de votre compte Skype.

Puis-je recevoir des notifications m’informant des appels et messages instantanés Skype manqués dans Skype pour iPad ?

Oui, un petit macaron rouge numéroté apparaît sous l’onglet People (Contacts). Vous pourrez y consulter tous les événements liés à vos appels et messages instantanés, y compris les SMS envoyés, les appels manqués et les messages vocaux reçus. Il vous suffit d’appuyer sur l’onglet pour afficher l’historique de vos appels et toutes les discussions auxquelles vous participez s'affichent.

Si vous recevez un message instantané pendant un appel, un petit point orange Point orange affiché sur l’icône de message instantané. apparaît dans le coin inférieur gauche de votre fenêtre de conversation. Appuyez sur l’icône pour afficher la fenêtre qui contient toutes vos conversations.

Vous recevez également des notifications de nouveaux messages, d’appels entrants et d’appels manqués lorsque Skype s’exécute en arrière-plan.

Si vous recevez un deuxième appel pendant un appel en cours, le premier appel est mis en attente pour que vous puissiez répondre au deuxième. Quand vous avez répondu au deuxième appel, vous revenez à l'appel d'origine. Si vous avez activé la boîte vocale, vous pouvez choisir de ne pas répondre au deuxième appel et l’appelant sera redirigé vers la boîte vocale pour vous laisser un message.

Où puis-je trouver l’historique de mes conversations et de mes appels ?

Vous pouvez afficher l'historique de vos conversations ou de vos appels récents sous l'onglet Recent (Actions récentes). Pour charger des messages plus anciens d’une conversation récente, effectuez un balayage vers le bas.

Pour supprimer des messages de Recent (Actions récentes) effectuez un balayage sur un élément et appuyez sur Clear (Effacer).

Comment marquer mes conversations récentes comme « lues » ou les déplacer vers l'historique de mes conversations ?

Pour marquer toutes vos conversations récentes comme « lues », procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton Edit (Modifier) en regard de votre nom dans la barre gauche.
  2. Appuyez sur Mark All As Read (Marquer tout comme lu) au bas de la barre.
  3. Après avoir marqué vos conversations récentes comme « lues », appuyez sur Done (Terminé) en regard de votre nom.

Pour déplacer une conversation récente vers votre History (Historique), procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton Edit (Modifier) en regard de votre nom dans la barre gauche.
  2. Appuyez sur l’icône rouge sur la gauche du contact dont vous voulez déplacer la conversation récente vers votre History (Historique) et appuyez sur Close (Fermer).
  3. Appuyez sur Done (Terminé) en regard de votre nom.