Accueil Skype pour Bureau Windows

    Comment m’inscrire au Programme développeurs Skype ?

    Le Programme développeurs Skype est maintenant terminé.

    La méthode recommandée aux développeurs tiers pour s'intégrer à Skype consiste à utiliser des URI Skype. Vous trouverez plus d'informations sur les URI Skype sur MSDN.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.