Comment obtenir Skype WiFi pour mon appareil iOS ?

Cet article est également disponible pour :

Skype WiFi est un excellent moyen d’accéder à Internet, de lire vos e-mails et de discuter par Skype avec vos amis via des points d’accès WiFi publics à travers le monde, en payant en toute simplicité avec votre crédit Skype.

Pour obtenir Skype WiFi, vous devez utiliser iOS 4.3 (ou une version ultérieure) sur un appareil iOS compatible avec le mode multitâche. Les appareils iOS compatibles avec le mode multitâche incluent :

• iPhone 3GS (ou une version ultérieure)
  • iPod touch 3e génération (ou une version ultérieure)
  • iPad

Vous devez également disposer d’un peu de crédit Skype sur votre compte.

Pour télécharger Skype WiFi, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’App Store sur votre appareil.
  2. Recherchez Skype WiFi.
  3. Appuyez sur l’icône Skype WiFi et lancez le téléchargement.

L’application Skype WiFi peut être téléchargée gratuitement, tout comme Skype sur votre ordinateur.

Découvrir comment utiliser Skype WiFi pour iOS.

En savoir plus sur Skype WiFi.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.