Comment configurer Skype pour qu’il prenne en charge un nouveau casque, un nouveau micro ou de nouveaux haut-parleurs ?

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser un nouveau casque, un nouveau micro ou de nouveaux haut-parleurs (notamment un casque USB, un téléphone USB ou plusieurs cartes son), il vous faut configurer l’appareil que doit utiliser Skype.

1. Dans la barre de menu de Skype, cliquez sur Appel > Paramètres audio....

2. Assurez-vous que l’appareil que vous voulez utiliser comme micro est sélectionné dans la liste déroulante Microphone. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur la flèche vers le bas et sélectionnez un autre périphérique.
  3. Essayez de parler dans le micro et observez si l’indicateur de volume s’allume. Si c’est le cas, votre micro fonctionne correctement.

4. Assurez-vous que l’appareil que vous voulez utiliser comme haut-parleur est sélectionné dans la liste déroulante Haut-parleurs. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur la flèche vers le bas et sélectionnez un autre périphérique.
  5. Appuyez sur le bouton . Si vous pouvez entendre le son qui est émis, vos haut-parleurs fonctionnent correctement.

Pour en savoir plus sur la modification de vos paramètres audio, consultez le guide de configuration audio de Skype.

En savoir plus sur l’utilisation d’un casque, d’un microphone et de haut-parleurs avec Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.