Pourquoi ne puis-je pas voir SkypeFind dans ma version de Skype ?

Si vous utilisez Skype 5.2 pour Windows (ou une version ultérieure), la fonction SkypeFind n'est pas disponible. Nous avons décidé de supprimer cette fonction des dernières versions de Skype pour faire place à de nouvelles fonctionnalités qui, nous l'espérons, peuvent être encore plus utiles à la communauté Skype.

Nous ne pouvons pas dire si cette fonction sera rétablie dans les futures versions de Skype, mais nous ne manquerons pas de vous tenir informé. Consultez régulièrement le site et notre blog pour des nouvelles sur les futures versions.

SkypeFind est toujours à votre disposition si vous exécutez Skype 5.1 pour Windows. SkypeFind n'est pas une fonction prise en charge par Skype pour Mac OS X.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.