Puis-je changer la taille de police des messages instantanés dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez changer la taille de police des messages instantanés dans Skype pour Mac OS X. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans Skype, ouvrez une conversation.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Affichage > Agrandir le texte, Mettre le texte en taille normale ou Réduire le texte.

Cette opération change la taille de la police pour toutes les conversations de messagerie instantanée.

À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas changer votre police dans Skype pour Mac OS X.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.