Aide Mac

Puis-je changer la taille de police des messages instantanés dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez changer la taille de police des messages instantanés dans Skype pour Mac OS X. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans Skype, ouvrez une conversation.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Affichage > Agrandir le texte, Mettre le texte en taille normale ou Réduire le texte.

Cette opération change la taille de la police pour toutes les conversations de messagerie instantanée.

À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas changer votre police dans Skype pour Mac OS X.