Aide Mac

Puis-je changer la taille de police des messages instantanés dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez changer la taille de police des messages instantanés dans Skype pour Mac OS X. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans Skype, ouvrez une conversation.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Affichage > Agrandir le texte, Mettre le texte en taille normale ou Réduire le texte.

Cette opération change la taille de la police pour toutes les conversations de messagerie instantanée.

À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas changer votre police dans Skype pour Mac OS X.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Messagerie instantanée et SMS » dans la communauté Skype.