Puis-je changer la taille de police des messages instantanés dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez changer la taille de police des messages instantanés dans Skype pour Mac OS X. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans Skype, ouvrez une conversation.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Affichage > Agrandir le texte, Mettre le texte en taille normale ou Réduire le texte.

Cette opération change la taille de la police pour toutes les conversations de messagerie instantanée.

À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas changer votre police dans Skype pour Mac OS X.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.