Comment modifier mon profil, mon message d'humeur et mon statut de connexion Skype sur mon téléphone au ?

Cette FAQ vous aide à configurer votre profil, votre message d'humeur et votre statut de connexion Skype sur votre téléphone mobile.

Comment configurer mon statut ?

Votre statut indique à vos contacts Skype si vous êtes disponible pour une conversation. Vos contacts peuvent vérifier votre statut à côté de votre nom, dans leur liste de contacts.

Le contact est connecté et disponible pour discuter.
Le contact est connecté, mais absent dans Skype. Il ne pourra probablement pas répondre.
Le contact est connecté, mais occupé. Vous devrez peut-être essayer plus tard.

Pour configurer votre statut sur votre téléphone Android/Brew, procédez comme suit :

Android :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page principale, appuyez sur l'icône de votre statut actuel :

1. Choisissez parmi les statuts suivants :

Brew :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, appuyez sur Status (Statut). Le menu principal s'affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez le bouton de retour du téléphone pour revenir au menu principal.
  3. Choisissez parmi les statuts suivants :
  4. Appuyez sur Save (Enregistrer) pour enregistrer votre configuration.

Comment modifier mon profil ?

Dans votre profil, vous pouvez ajouter des informations personnelles que vous souhaitez partager sur Skype. Vous pouvez notamment indiquer votre date de naissance, votre âge et votre pays de résidence. Vous pouvez aussi ajouter vos numéros de téléphone mobile, professionnel et personnel pour permettre à vos contacts de vous contacter plus facilement à partir de Skype.

Pour modifier votre profil sur votre téléphone Android/Brew, procédez comme suit :

Android :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Profile (Profil) dans le menu principal. Le menu principal s'affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, appuyez sur  pour revenir au menu principal.
  3. Appuyez sur l'onglet Edit Profile (Modifier le profil).
  4. Modifiez les informations de votre profil, puis appuyez sur OK.

Brew :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, appuyez sur My Info (Mes infos). Le menu principal s'affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez le bouton de retour du téléphone pour revenir au menu principal.
  3. Appuyez sur Edit My Profile (Modifier mon profil).
  4. Modifiez les informations de votre profil, puis appuyez sur Save (Enregistrer).

Comment modifier mon message d'humeur ?

Le message d'humeur indique à vos contacts comment vous vous sentez, ce que vous pensez ou ce que vous êtes en train de faire. C'est aussi un excellent moyen de partager des liens vers des sites Web, des vidéos et de la musique.

Pour modifier votre message d'humeur sur votre téléphone Android/Brew, procédez comme suit :

Android :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. En haut du menu principal, entrez votre nouveau message d'humeur dans l'espace disponible et appuyez sur Share (Partager). Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, appuyez sur  pour revenir au menu principal.
  3. Appuyez sur votre message d'humeur pour le modifier.

Brew :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, appuyez sur My Info (Mes infos). Le menu principal s'affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez le bouton de retour du téléphone pour revenir au menu principal.
  3. Appuyez sur Mood message (Message d'humeur).
  4. Entrez votre message d'humeur et appuyez sur OK pour l'afficher.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.