Pourquoi Skype a t-il été mis à jour automatiquement ?

Chez Skype, nous publions régulièrement des mises à jour de notre logiciel. Avec chaque mise à jour, nous ajoutons de nouvelles fonctionnalités, nous améliorons les fonctionnalités existantes et nous corrigeons des bogues.

Les anciennes versions de Skype sont dépourvues des nouvelles fonctionnalités pratiques que Skype propose. C’est pourquoi Skype est configuré pour se mettre automatiquement à jour vers la dernière version. Vous pouvez toutefois désactiver les mises à jour automatiques sur votre bureau Windows ou votre Mac OS X à tout moment.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités disponibles ?

Les nouvelles fonctionnalités et les améliorations liées à la performance sont nombreuses dans la dernière version de Skype. Celle-ci rend la messagerie instantanée, les discussions et les appels vidéo avec vos amis et votre famille plus faciles et plus agréables.

Cette mise à niveau a-t-elle un effet sur mon solde de crédit Skype ou mes abonnements ?

Non, mettre à jour Skype ne modifie ni le solde de votre crédit Skype ni vos abonnements. Le crédit Skype ou les abonnements achetés resteront également identiques à ce qu’ils étaient avant la mise à niveau.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.