Pourquoi Skype a t-il été mis à jour automatiquement ?

Chez Skype, nous publions régulièrement des mises à jour de notre logiciel qui nous permettent d'ajouter de nouvelles fonctionnalités, d'améliorer les fonctionnalités existantes et de corriger des bogues.

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Skype, c'est pourquoi celui-ci est configuré par défaut pour se mettre à jour automatiquement vers la dernière version. Si vous préférez choisir quand effectuer la mise à niveau, vous pouvez désactiver les mises à jour automatiques.

Désactiver les mises à jour automatiques sur Windows.

Désactiver les mises à jour automatiques sur Mac OS X.

Lorsque les mises à jour automatiques sont désactivées, vous pouvez vérifier, quand vous le souhaitez, si des mises à jour sont disponibles et les installer vous-même. Sur Windows, dans Skype, cliquez sur Help (Aide) > Check for updates (Vérifier les mises à jour). Sur Mac, cliquez sur Skype> Check for updates (Vérifier les mises à jour).

Si vous souhaitez savoir ce que contient la dernière version avant d'effectuer la mise à niveau, vous pouvez le découvrir en consultant Quelles sont les nouveautés de Skype pour Windows et Quelles sont les nouveautés de Skype pour Mac ?.

Nous supprimons régulièrement les anciennes versions de Skype. Lorsque c'est le cas, même si vous avez désactivé les mises à jour automatiques, vous ne pourrez pas vous connecter tant que vous n'effectuez pas la mise à niveau vers la dernière version.

Qu'advient-il de mes crédits Skype et de mes abonnements lorsque j'effectue la mise à niveau ?

Mettre à jour Skype vers la dernière version ne modifie ni votre solde de crédits Skype ni vos abonnements. Tous les produits que vous avez achetés restent disponibles et identiques à ce qu'ils étaient avant la mise à niveau.