En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Pourquoi Skype a t-il été mis à jour automatiquement ?

Chez Skype, nous publions régulièrement des mises à jour de notre logiciel. Avec chaque mise à jour, nous ajoutons de nouvelles fonctionnalités, nous améliorons les fonctionnalités existantes et nous corrigeons des bogues.

Les anciennes versions de Skype sont dépourvues des nouvelles fonctionnalités pratiques que Skype propose. C’est pourquoi Skype est configuré pour se mettre automatiquement à jour vers la dernière version. Bien que nous vous recommandions toujours d'utiliser la dernière version de Skype, vous pouvez désactiver les mises à jour automatiques sur votre bureau Windows ou sur Mac OS X à tout moment.

Toutefois, nous supprimons régulièrement les anciennes versions de Skype pour axer nos efforts sur l'amélioration des toutes dernières versions de Skype. Dans ce cas, vous devrez mettre à niveau votre client Skype pour continuer à l'utiliser. Respectez ces instructions de mise à niveau gratuite vers la dernière version.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités disponibles ?

Les nouvelles fonctionnalités et les améliorations liées à la performance sont nombreuses dans la dernière version de Skype. Celle-ci rend la messagerie instantanée, les discussions et les appels vidéo avec vos amis et votre famille plus faciles et plus agréables.

Cette mise à niveau a-t-elle un effet sur mon solde de crédits Skype ou mes abonnements ?

Non, mettre à jour Skype vers la dernière version ne modifie ni votre solde de crédits Skype ni vos abonnements. Les crédits Skype ou les abonnements achetés resteront également identiques à ce qu’ils étaient avant la mise à niveau.