Comment gérer mes forfaits de minutes pour les États-Unis ?

Cette FAQ contient des instructions pour ajouter des forfaits de minutes pour les États-Unis à un profil SIP, changer vos forfaits de minutes pour les États-Unis, annuler vos forfaits de minutes pour les États-Unis et prolonger vos forfaits de minutes pour les États-Unis.

Si vous utilisez Skype Connect™ et appelez souvent les États-Unis, vous ferez des économies substantielles en utilisant nos forfaits de minutes pour les États-Unis. Chaque forfait comprend un quota mensuel de 5 000 minutes pour appeler vers des lignes fixes et mobiles aux États-Unis. Si vous épuisez ces minutes avant la date de renouvellement suivante, le prix des appels vers les États-Unis sera déduit de votre solde de crédit Skype aux tarifs d'appel Skype Connect normaux.

Le coût des forfaits de minutes pour les États-Unis est déduit directement de votre solde de crédit Skype Manager™, alors assurez-vous de conserver suffisamment de crédit Skype dans votre Skype Manager.

Important : lorsque vous ajoutez ou modifiez des forfaits de minutes pour les États-Unis, le nombre de forfaits que vous entrez ne peut pas dépasser le nombre de canaux entrés.

Ajout de forfaits de minutes pour les États-Unis

Pour ajouter des forfaits de minutes pour les États-Unis à votre profil SIP, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Skype Connect.
  4. Faites défiler jusqu'au profil SIP auquel vous voulez ajouter des forfaits de minutes pour les États-Unis et cliquez sur Voir le profil à côté du nom du profil.
  5. Cliquez sur Configurez des forfaits de minutes pour les États-Unis, puis sélectionnez Ajouter des forfaits de minutes pour les États-Unis.
  6. Entrez le nombre de forfaits dont vous pensez avoir besoin. Le coût total des forfaits par mois sera automatiquement affiché.

7. Cliquez sur Acheter maintenant. Les forfaits de minutes pour les États-Unis sont ajoutés à votre profil SIP.

Modification des forfaits de minutes pour les États-Unis

Vous pouvez modifier le nombre de forfaits de minutes d'appel pour les États-Unis attribué à votre profil SIP à tout moment :

1. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Skype Connect.
  3. Faites défiler jusqu'au profil SIP dont vous voulez modifier les forfaits de minutes pour les États-Unis et cliquez sur Voir le profil à côté du nom du profil.
  4. Cliquez n'importe où dans la ligne affichant les forfaits de minutes pour les États-Unis actuellement attribués à votre profil SIP.
  5. Cliquez sur Modifier les forfaits de minutes pour les États-Unis.
  6. Entrez le nouveau nombre de forfaits dont vous pensez avoir besoin. Le coût total des forfaits par mois sera automatiquement affiché.
  7. Cliquez sur Acheter maintenant. Le nouveau nombre de forfaits de minutes pour les États-Unis est ajouté à votre profil SIP.

Annulation des forfaits de minutes pour les États-Unis

Vous pouvez annuler vos forfaits de minutes pour les États-Unis à tout moment :

1. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Skype Connect.
  3. Faites défiler jusqu'au profil SIP dont vous voulez annuler les forfaits de minutes pour les États-Unis et cliquez sur Voir le profil à côté du nom du profil.
  4. Cliquez n'importe où dans la ligne affichant les forfaits de minutes pour les États-Unis actuellement attribués à votre profil SIP.
  5. Cliquez sur Annuler des forfaits de minutes pour les États-Unis. Un message s'affiche pour vous demander de confirmer l'annulation.
  6. Cliquez à nouveau sur Annuler des forfaits de minutes pour les États-Unis. La date d'expiration des forfaits que vous venez d'annuler est affichée.

Prolongation des forfaits de minutes pour les États-Unis

Vous pouvez prolonger les forfaits de minutes pour les États-Unis actuellement attribués à votre profil SIP qui arrivent à échéance dans les 30 prochains jours :

1. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d'outils.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Skype Connect.
  3. Faites défiler jusqu'au profil SIP dont vous voulez prolonger les forfaits de minutes pour les États-Unis et cliquez sur Voir le profil à côté du nom du profil.
  4. Cliquez n'importe où dans la ligne affichant les forfaits de minutes pour les États-Unis actuellement attribués à votre profil SIP.
  5. Cliquez sur Prolonger. Un message est affiché pour vous demander de confirmer la prolongation de vos forfaits de minutes pour les États-Unis.
  6. Cliquez de nouveau sur Prolonger. La date du prochain paiement des forfaits prolongés est affichée.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.