Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon appareil HP webOS ?

Skype sur votre appareil HP webOS prend en charge les fonctions suivantes :

• Appels entre utilisateurs Skype
  • Appel vidéo Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles (du crédit Skype ou un abonnement sont nécessaires)
  • Participation à des appels de groupe
  • Envoi de SMS (du crédit Skype est nécessaire)
  • Messagerie instantanée
  • Ajout et suppression de contacts

Fonctions non prises en charge :

• Boîte vocale
  • Renvoi d’appel
  • Réception d’appels sur votre numéro Skype
  • Envoi de fichiers
  • Achat de crédit Skype et d’autres produits

Découvrez quels appareils webOS prennent en charge Skype.

Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de votre appareil webOS, rendez-vous sur le site Web d’assistance Hewlett Packard.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.