Comment régler le volume de mon haut-parleur pendant un appel dans Skype pour le bureau Windows ?

La commande de volume se trouve dans le volet Information sur la qualité des appels.

Pour régler le volume de votre haut-parleur pendant un appel, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur le bouton Information sur la qualité des appels .
  2. Sélectionnez l’onglet Haut-parleurs.
  3. Recherchez l’indicateur de volume, cliquez sur le curseur puis faites-le glisser .

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.