Pourquoi le code d'erreur 1618 du programme d'installation Windows s'affiche-t-il lorsque j'installe Skype ?

Le code d'erreur 1618 du programme d'installation Windows s'affiche lorsque vous essayez d'installer plusieurs programmes en même temps. Par exemple, cela peut arriver si vous installez Skype en même temps que des mises à jour Windows.

Pour résoudre le problème, assurez-vous que vous n'installez pas d'autres programmes avant d'installer Skype. Si Windows installe des mises à jour, vous pouvez attendre que l'installation se termine ou mettre fin manuellement au processus d'installation de Microsoft. Si cela ne fonctionne pas, redémarrez votre ordinateur et essayez à nouveau.

Pour terminer le processus d'installation de Microsoft manuellement, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Ctrl+Alt+Suppr et démarrez le Gestionnaire des tâches (Task Manager).
  2. Dans l'onglet Processus (Process), sélectionnez MSIEXEC.EXE.
  3. Cliquez surTerminer le processus (End Process).
  4. Installez Skype.

En savoir plus sur les codes d'erreur du programme d'installation Microsoft*.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.