Les fonctions Facebook de Skype sont-elles disponibles dans la version de Skype pour les entreprises ?

Les fonctions Facebook de Skype ne sont pas disponibles dans la version de Skype pour les entreprises.

Pour utiliser les fonctions Facebook de Skype, vous devez utiliser la version personnelle de Skype avec un compte personnel. Si vous n'êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilement la retrouver. Si vous avez un compte professionnel, quelques secondes suffisent pour créer un compte personnel.

En savoir plus sur les fonctions Facebook de Skype et sur la version de Skype pour les entreprises

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.