En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows RT

Que sont les émoticônes ?

Émoticônes sont une bonne façon de vous exprimer dans vos messages instantanés. Si vous êtes inviter vos amis à une partie , rire à une blague , ou une personne souhaitant bonne chance , vous pouvez l'afficher avec une émoticône.

Pour envoyer un émoticône dans un message instantané :

1. Sélectionnez le visage souriant dans la zone de conversation pour faire apparaître la palette de l'émoticône.

The emoticon window displayed after selecting the smiley face icon.

1. Choisir l'émoticône que vous voulez envoyer, puis appuyez sur entrée ou cliquez sur Envoyer comme d'habitude.

Pour un impact supplémentaire, envoyez des émoticônes grandes – il suffit de choisir l'émoticône que vous voulez et envoyez sans le texte qui l'accompagne.

Vous pouvez également envoyer des émoticônes sans l'aide de la palette, à l'aide de raccourcis clavier à la place. Chaque émoticône a un raccourci, comme :) ou (soleil) : il suffit de taper le raccourci dans la fenêtre de messagerie instantanée.

Pour voir toutes les émoticônes disponibles et drapeaux, découvrez ce guide pratique.

Vous pouvez envoyer des émoticônes de n'importe quelle application Skype, mais certains appareils mobiles ne peuvent pas les afficher. Si votre téléphone ne peut pas afficher l'émoticône, vous verrez le raccourci clavier à la place.

Pour les options relatives à l'envoi, de réception et d'animation des émoticônes, vérifiez vos paramètres de Skype.