Qu’est-ce que le boîtier FREETALK® Connect Me ?

Le boîtier FREETALK® Connect Me est un adaptateur téléphonique analogique (ATA). Ce boîtier n’est plus disponible à la vente.

Si vous en avez déjà acheté un, vous pouvez l’utiliser pour passer et recevoir des appels entre utilisateurs Skype gratuits et illimités sur votre téléphone analogique ordinaire. Vous pouvez également appeler des lignes fixes et mobiles nationales et internationales, et ajouter jusqu’à 99  contacts à votre liste de contacts à numérotation abrégée. Le boîtier FREETALK® Connect Me peut être intégré à un bureau ou à la maison lorsque plusieurs combinés sont disponibles pour une seule station de base. Tout le monde peut ainsi accéder à des tarifs d’appel avantageux. Remarque : chaque station de base nécessite un boîtier FREETALK® Connect Me unique pour profiter des avantages liés aux appels gratuits et économiques.

Pour l’utiliser, vous aurez besoin d’un PC, d’un Mac ou d’un smartphone pour configurer l’appareil, d’une connexion Internet et d’un téléphone fixe. Vous aurez également besoin d’un compte Skype, que vous pouvez créer directement depuis l’appareil si vous n’en possédez pas déjà un, et d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler des téléphones fixes et mobiles. Les appels vers d’autres utilisateurs Skype sont gratuits et ne nécessitent pas d’abonnement.

Si vous avez acheté un boîtier FREETALK Connect Me avec un abonnement et que vous possédiez déjà un abonnement identique, le nouvel abonnement prendra effet lorsque votre abonnement existant se terminera. En savoir plus sur la coexistence de plusieurs abonnements Skype.

Vous pouvez acheter du crédit Skype pour votre adaptateur téléphonique FREETALK Connect Me en consultant la page Skype.com et en cliquant sur Acheter des crédits. Vous pouvez même configurer la recharge automatique pour ne jamais être à court de crédit Skype.

Important : si vous utilisez un ATA acheté sur eBuyNow, sachez que eBuyNow a cessé toute activité et ne propose plus aucun service clientèle direct. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous apporter une assistance concernant les problèmes que vous pourriez rencontrer avec ces appareils. Cependant, notre aptitude à ce sujet est limitée.

Veuillez contacter le service clientèle de Skype pour tout problème relatif à l’utilisation du boîtier FREETALK® Connect Me.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.