Aide Windows Desktop

Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon Nokia N9 ?

Les fonctions suivantes sont prises en charge par Skype sur votre Nokia N9 :

  • Appels entre utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles (du crédit Skype ou un abonnement sont nécessaires)
  • Participation à des appels de groupe
  • Envoi de SMS (du crédit Skype est nécessaire)
  • Messagerie instantanée
  • Messagerie instantanée de groupe
  • Ajout et suppression de contacts
  • Réception d’appels sur votre  numéro Skype
  • Renvoi d’appel

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

  • Appel vidéo Skype
  • Boîte vocale
  • Envoi de fichiers

En savoir plus sur Skype pour Nokia N9.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Guides vidéo

Vos guides détaillés pour utiliser Skype

Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les