Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon Nokia N9 ?

Les fonctions suivantes sont prises en charge par Skype sur votre Nokia N9 :

• Appels entre utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles (du crédit Skype ou un abonnement sont nécessaires)
  • Participation à des appels de groupe
  • Envoi de SMS (du crédit Skype est nécessaire)
  • Messagerie instantanée
  • Messagerie instantanée de groupe
  • Ajout et suppression de contacts
  • Réception d’appels sur votre  numéro Skype
  • Renvoi d’appel

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Appel vidéo Skype
  • Boîte vocale
  • Envoi de fichiers

En savoir plus sur Skype pour Nokia N9.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.