Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon Nokia N9 ?

Les fonctions suivantes sont prises en charge par Skype sur votre Nokia N9 :

• Appels entre utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles (du crédit Skype ou un abonnement sont nécessaires)
  • Participation à des appels de groupe
  • Envoi de SMS (du crédit Skype est nécessaire)
  • Messagerie instantanée
  • Messagerie instantanée de groupe
  • Ajout et suppression de contacts
  • Réception d’appels sur votre  numéro Skype
  • Renvoi d’appel

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Appel vidéo Skype
  • Boîte vocale
  • Envoi de fichiers

En savoir plus sur Skype pour Nokia N9.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.