Comment utiliser Skype sur mon Nokia N9 ?

Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation de votre Nokia N9, consultez le site Web d'assistance Nokia*. Vous pouvez afficher les rubriques d'aide en sélectionnant l'onglet Devices (Appareils), en cliquant sur Show all (Tout afficher) et en sélectionnant le Nokia N9 dans la liste des téléphones.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Pour obtenir de l'aide sur un produit Skype, tel que le crédit Skype ou les abonnements, ou pour toute question concernant votre compte Skype, consultez le site d'assistance technique de Skype. Sélectionnez un thème sur la page d'accueil pour afficher les FAQ correspondant à votre recherche.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.