Puis-je acheter du crédit Skype sur mon téléphone Nokia N9 ?

Oui. Le crédit Skype vous permet de profiter de certaines fonctionnalités pratiques et très économiques, telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter de chouettes produits Skype, notamment des numéros Skype.

Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Dans l'écran d'accueil du téléphone, appuyez sur Accounts (Comptes).
  2. Sélectionnez Skype dans la liste des comptes.
  3. Assurez-vous que le compte est activé à l’aide du curseur.
  4. Appuyez sur Buy Credit/Buy more credit (Acheter des crédits/Acheter du crédit. Votre navigateur mobile s’ouvre.
  5. Appuyez sur Continue (Continuer) et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Vous pouvez aussi accéder directement au site skype.com à l'aide de votre navigateur mobile. Appuyez sur Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype), connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe puis suivez les instructions pour terminer votre achat.