Quels appareils webOS prennent en charge Skype ?

Skype est pris en charge par les appareils webOS suivants :

  • HP TouchPad
  • Smartphone HP Pre 3

Pour obtenir une assistance complète sur l'utilisation de votre appareil webOS, rendez-vous sur le site Web d'assistance Hewlett Packard*.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Envoyer

Partager cet article