Comment consulter et gérer mon solde de crédit Skype sur Skype pour Symbian ?

Le crédit Skype vous permet de profiter de certaines fonctionnalités pratiques et très économiques, telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter de nombreux produits Skype, notamment des numéros Skype.

Pour afficher votre solde de crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Mes infos Icône de l’onglet Mes infos.
  3. Affichez votre solde de crédit sous Crédit Skype.

Vous pouvez aussi acheter du crédit Skype depuis l’onglet Mes infos de votre téléphone. Pour cela, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Crédit Skype.
  2. Sélectionnez Acheter du crédit Skype et appuyez sur OK.
  3. Un message de confirmation s’affiche. Sélectionnez Oui pour être redirigé vers la page de connexion de votre compte dans votre navigateur mobile.
  4. Connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  5. Sélectionnez Acheter du crédit Skype.
  6. Choisissez un montant. L’option Autoriser la recharge automatique est sélectionnée par défaut. Pour désactiver la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case.
  7. Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Vous pouvez aussi accéder directement au site skype.com à l’aide de votre navigateur mobile. Appuyez sur Acheter du crédit Skype, connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe puis suivez les instructions pour terminer votre achat.

Vous pouvez aussi acheter des numéros Skype en utilisant votre téléphone. Découvrir comment

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.