Puis-je obtenir une assistance technique pour une version plus ancienne de Skype ?

Nous ne proposons pas d’assistance technique en ligne pour les versions plus anciennes de Skype.

Nous publions régulièrement de nouvelles versions de Skype, en ajoutant de nouvelles fonctionnalités, en améliorant les fonctionnalités existantes et en corrigeant les problèmes éventuels. C’est pourquoi, pour garantir des performances optimales et pour utiliser les fonctionnalités les plus à jour, nous vous conseillons vivement d’opter pour la dernière version de Skype.

Si vous avez encore des questions relatives à une ancienne version de Skype, consultez la communauté Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.