Puis-je obtenir une assistance technique pour une version plus ancienne de Skype ?

Nous ne proposons pas d’assistance technique en ligne pour les versions plus anciennes de Skype.

Nous publions régulièrement de nouvelles versions de Skype, en ajoutant de nouvelles fonctionnalités, en améliorant les fonctionnalités existantes et en corrigeant les problèmes éventuels. C’est pourquoi, pour garantir des performances optimales et pour utiliser les fonctionnalités les plus à jour, nous vous conseillons vivement d’opter pour la dernière version de Skype.

Si vous avez encore des questions relatives à une ancienne version de Skype, consultez la communauté Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.