Comment effectuer une capture d'écran à l'aide de mon appareil iOS ?

Il est très facile de faire une capture d'écran à l'aide de votre iPad, iPhone ou iPod touch. La procédure à suivre est la même pour tous les appareils iOS. Après avoir effectué une capture d'écran, vous pouvez l'utiliser pour en faire votre avatar Skype ou la transférer sur votre PC ou Mac.

Pour prendre une capture d'écran, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton marche/arrêt en haut à droite de votre appareil et, en même temps, appuyez sur le bouton Accueil. L'écran clignote et, si le son est activé, vous entendrez un son d'obturateur d'appareil photo.
  2. L'image est enregistrée avec vos autres images dans l'application Photos de votre appareil. Cliquez sur l'image miniature pour la visualiser complètement.

Pour utiliser la capture d'écran comme avatar Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Mon info.
  3. Appuyez sur l'icône Caméra en haut à gauche et sélectionnez Sélectionner une photo.
  4. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser comme avatar.
  5. Déplacez et redimensionnez l'image comme bon vous semble avant d'appuyer sur Choisir.

Pour envoyer le fichier sur votre PC ou Mac, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'image que vous souhaitez transférer sur votre PC ou Mac.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de flèche en bas à gauche et sélectionnez Envoyer par courrier (Email Photo).
  3. Saisissez votre adresse électronique et appuyez sur Envoyer (Send).

Vous avez également la possibilité d'utiliser le câble de transfert de données, conformément à la description qui en est faite dans votre manuel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.