Comment supprimer mon pseudo Skype de la page de connexion dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous vous connectez à Skype, votre pseudo Skype s’ajoute à la liste déroulante de l’écran de connexion.

Pour effacer votre pseudo Skype de l’écran de connexion, procédez comme suit :

1. Fermez Skype et assurez-vous que l’application n’est plus exécutée.
  2. Cliquez sur Démarrer (Start), tapez "Exécuter (Run)" et appuyez sur Entrée. (Sous Windows XP : Cliquez sur Démarrer (Start) et sur Exécuter (Run).)
  3. Tapez “%appdata%\Skype”, puis cliquez sur OK.
  4. Supprimez le dossier portant le nom de votre pseudo Skype.

Si vous ne voyez pas le dossier du nom de votre pseudo Skype, appuyez sur les touches CTRL + H pour faire apparaître les dossiers masqués.

Au redémarrage de Skype, votre pseudo Skype ne s’affiche plus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.