Comment supprimer mon pseudo Skype de la page de connexion dans Skype pour le bureau Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous vous connectez à Skype, votre pseudo Skype s’ajoute à la liste déroulante de l’écran de connexion.

Pour effacer votre pseudo Skype de l’écran de connexion, procédez comme suit :

1. Fermez Skype et assurez-vous que l’application n’est plus exécutée.
  2. Cliquez sur Démarrer (Start), tapez "Exécuter (Run)" et appuyez sur Entrée. (Sous Windows XP : Cliquez sur Démarrer (Start) et sur Exécuter (Run).)
  3. Tapez “%appdata%\Skype”, puis cliquez sur OK.
  4. Supprimez le dossier portant le nom de votre pseudo Skype.

Si vous ne voyez pas le dossier du nom de votre pseudo Skype, appuyez sur les touches CTRL + H pour faire apparaître les dossiers masqués.

Au redémarrage de Skype, votre pseudo Skype ne s’affiche plus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.