Comment supprimer mon pseudo Skype de la page de connexion dans Skype pour Linux ?

Linux

Cet article est également disponible pour :

Lorsque vous vous connectez à Skype, votre pseudo Skype apparaît dans le menu déroulant de l’écran de connexion.

The Skype name added to the drop-down list on the Skype sign-in screen.

Pour effacer votre pseudo Skype de l’écran de connexion, procédez comme suit :

1. Quittez Skype.
  2. Accédez à /home/VOTRENOMUTILISATEURLINUX/.Skype.
    où VOTRENOMUTILISATEURLINUX doit être remplacé par le nom de votre compte utilisateur Linux.
  3. Dans le dossier .Skype, supprimez le dossier portant votre pseudo Skype.

Si vous ne trouvez pas le dossier .Skype dans votre dossier racine, appuyez sur la combinaison de touches Ctrl + H de votre clavier pour vous assurer que les fichiers et dossiers cachés sont bien affichés.

Au redémarrage de Skype, votre pseudo Skype ne s’affiche plus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.