Comment passer un appel test dans Skype pour Linux ?

Cet article est également disponible pour :

Avant de passer un appel test, assurez-vous d'avoir l'équipement nécessaire pour utiliser Skype.

Pour passer un appel test, procédez comme suit :

1. Branchez vos haut-parleurs et votre micro (s'ils ne sont pas intégrés à votre ordinateur).
  2. Connectez-vous à Skype.
  3. Sélectionnez Echo / Sound Test Service dans votre liste de contacts et cliquez sur le bouton d'appel.

4. Suivez les instructions énoncées.

Si vous n'entendez aucun son, suivez ces instructions.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.