Puis-je acheter du crédit Skype en utilisant Video Chat plugged into Skype™ sur ma tablette Sony P ?

Oui. Le crédit Skype vous permet de profiter de certaines fonctionnalités pratiques et très économiques, telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter de nombreux produits Skype, notamment des numéros Skype et des abonnements.

Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Menu :
  3. Sélectionnez Profile (Profil).
  4. Sélectionnez l’onglet Skype Credit (Crédit Skype).
  5. Appuyez sur Skype Credit (Crédit Skype) à côté de votre solde.
  6. Sélectionnez Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype). Votre navigateur mobile s’ouvre.
  7. Choisissez un montant. L’option Autoriser la recharge automatique est sélectionnée par défaut. Pour désactiver la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case.
  8. Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Vous pouvez aussi accéder directement au site skype.com à l’aide de votre navigateur mobile. Connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis suivez les instructions pour terminer votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.