Puis-je acheter du crédit Skype en utilisant Video Chat plugged into Skype™ sur ma tablette Sony P ?

Oui. Le crédit Skype vous permet de profiter de certaines fonctionnalités pratiques et très économiques, telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter de chouettes produits Skype, notamment des numéros et des abonnements Skype.

Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur le menu :
  3. Sélectionnez Profile (Profil).
  4. Sélectionnez l'onglet Skype Credit (Crédit Skype).
  5. En regard de votre solde, cliquez sur Skype Credit (Crédit Skype).
  6. Sélectionnez Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype). Ceci ouvrira votre navigateur mobile.
  7. Choisissez un montant.
  8. Appuyez sur Continue (Continuer) et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Vous pouvez aussi accéder au site skype.com à l'aide de votre navigateur mobile. Connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis suivez les instructions pour terminer votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.