Comment utiliser Video Chat plugged into Skype™ sur ma Sony Tablet P ?

Pour obtenir de l’aide et une assistance sur l’utilisation de Video Chat plugged into Skype, consultez le site Web d’assistance Sony*. Sélectionnez simplement votre pays dans la liste déroulante pour ouvrir les pages d’assistance technique de votre région :

Pour obtenir de l’aide sur un produit Skype, tel que le crédit Skype, les abonnements ou pour toute question concernant votre compte Skype, consultez le site d’assistance technique de Skype*. Sélectionnez un thème sur la page d’accueil pour afficher les FAQ correspondant à votre recherche.

Si vous avez téléchargé l’application Skype pour Android depuis Android Market, Video Chat plugged into Skype sera désactivé. Pour obtenir de l’aide et une assistance sur l’utilisation de l’application Skype pour Android, consultez Skype pour Android sur le site d’assistance technique et sélectionnez l’une des FAQ Skype pour Android.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.