Quelles sont les nouveautés de Skype 6.10 pour le bureau Windows ?

Pour bénéficier des dernières fonctionnalités et améliorations, assurez-vous de toujours utiliser la dernière version de Skype pour le bureau Windows.

Nouveau design

Skype dispose à présent d’un nouvel écran d’accueil qui propose des options de connexion accessibles plus facilement.

Fenêtre d’accueil de Skype

Mise à niveau de la bibliothèque d’appel vidéo

Skype met à niveau sa bibliothèque d’appel vidéo. Vous pourrez ainsi profiter d’une expérience d’appel vidéo améliorée. Pour bénéficier de cette mise à niveau, vérifiez que la personne avec qui vous passez un appel vidéo et vous-même utilisez la dernière version de Skype.

Améliorations liées à la performance et correction de bogues

Nous réunissons tous nos efforts pour améliorer les performances de Skype et appliquons des correctifs généraux pour vous permettre de profiter encore plus de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.