Aide Windows Desktop

Comment écouter mes messages vocaux en utilisant mon numéro Skype To Go™ ?

Vous pouvez écouter vos messages vocaux en appelant votre numéro Skype To Go : le menu vocal vous propose une option pour écouter vos messages vocaux.

En savoir plus sur Skype To Go.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Messagerie vidéo» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les