Accueil Skype pour Bureau Windows

    Comment écouter mes messages vocaux en utilisant mon numéro Skype To Go™ ?

    Vous pouvez écouter vos messages vocaux en appelant votre numéro Skype To Go : le menu vocal vous propose une option pour écouter vos messages vocaux.

    En savoir plus sur Skype To Go.

     

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.