Quelles sont les fonctions prises en charge par Video Chat plugged into Skype™ sur ma Sony Tablet P ?

Les fonctions suivantes sont prises en charge par Video Chat plugged into Skype™ sur votre Sony Tablet P :

• messagerie instantanée ;
  • appels vers des utilisateurs Skype ;
  • appels vidéo Skype ;
  • appels vers des téléphones fixes et mobiles ;
  • réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype ;
  • renvoi d'appel.

Les fonctions suivantes ne sont pas prises en charge :

• boîte vocale ;
  • transfert de fichiers.

Pour obtenir de l'aide et une assistance sur l'utilisation de Video Chat plugged into Skype™, consultez le site Web d'assistance Sony*.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.