Accueil Skype pour Bureau Windows

Quelles sont les fonctions prises en charge par Video Chat plugged into Skype™ sur ma Sony Tablet P ?

Les fonctions suivantes sont prises en charge par Video Chat plugged into Skype™ sur votre Sony Tablet P :

• messagerie instantanée ;
    • appels vers des utilisateurs Skype ;
    • appels vidéo Skype ;
    • appels vers des téléphones fixes et mobiles ;
    • réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype ;
    • renvoi d'appel.

Les fonctions suivantes ne sont pas prises en charge :

• boîte vocale ;
    • transfert de fichiers.

Pour obtenir de l'aide et une assistance sur l'utilisation de Video Chat plugged into Skype™, consultez le site Web d'assistance Sony*.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.