Quelles sont les fonctions prises en charge par Video Chat plugged into Skype™ sur ma Sony Tablet P ?

Les fonctions suivantes sont prises en charge par Video Chat plugged into Skype™ sur votre Sony Tablet P :

• messagerie instantanée ;
  • appels vers des utilisateurs Skype ;
  • appels vidéo Skype ;
  • appels vers des téléphones fixes et mobiles ;
  • réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype ;
  • renvoi d'appel.

Les fonctions suivantes ne sont pas prises en charge :

• boîte vocale ;
  • transfert de fichiers.

Pour obtenir de l'aide et une assistance sur l'utilisation de Video Chat plugged into Skype™, consultez le site Web d'assistance Sony*.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.