Quelles sont les fonctions prises en charge par Video Chat plugged into Skype™ sur ma Sony Tablet P ?

Les fonctions suivantes sont prises en charge par Video Chat plugged into Skype™ sur votre Sony Tablet P :

• messagerie instantanée ;
  • appels vers des utilisateurs Skype ;
  • appels vidéo Skype ;
  • appels vers des téléphones fixes et mobiles ;
  • réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype ;
  • renvoi d'appel.

Les fonctions suivantes ne sont pas prises en charge :

• boîte vocale ;
  • transfert de fichiers.

Pour obtenir de l'aide et une assistance sur l'utilisation de Video Chat plugged into Skype™, consultez le site Web d'assistance Sony*.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.