En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Android

Comment puis-je avoir Video Chat plugged into Skype™ sur ma Sony Tablet P?

Video Chat plugged into Skype™ pour votre Sony Tablet P peut être téléchargé gratuitement, comme Skype sur votre ordinateur. Pour obtenir cette application, ouvrez simplement Android Market et recherchez Video Chat plugged into Skype.

Vous pouvez aussi télécharger Video Chat plugged into Skype™ dans votre navigateur en ouvrant la page Video chat pour Sony Tablet P* sur le site Web Android Market.

Pour obtenir de l’aide et une assistance sur l’utilisation de Video Chat plugged into Skype™, consultez le site Web d’assistance Sony*. Sélectionnez simplement votre pays dans la liste déroulante pour ouvrir les pages d’assistance technique de votre région.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.