Comment puis-je avoir Video Chat plugged into Skype™ sur ma Sony Tablet P?

Video Chat plugged into Skype™ pour votre Sony Tablet P peut être téléchargé gratuitement, comme Skype sur votre ordinateur. Pour obtenir cette application, ouvrez simplement Android Market et recherchez Video Chat plugged into Skype.

Vous pouvez aussi télécharger Video Chat plugged into Skype™ dans votre navigateur en ouvrant la page Video chat pour Sony Tablet P* sur le site Web Android Market.

Pour obtenir de l’aide et une assistance sur l’utilisation de Video Chat plugged into Skype™, consultez le site Web d’assistance Sony*. Sélectionnez simplement votre pays dans la liste déroulante pour ouvrir les pages d’assistance technique de votre région.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.