Comment puis-je avoir Video Chat plugged into Skype™ sur ma Sony Tablet P?

Android

Video Chat plugged into Skype™ pour votre Sony Tablet P peut être téléchargé gratuitement, comme Skype sur votre ordinateur. Pour obtenir cette application, ouvrez simplement Android Market et recherchez Video Chat plugged into Skype.

Vous pouvez aussi télécharger Video Chat plugged into Skype™ dans votre navigateur en ouvrant la page Video chat pour Sony Tablet P* sur le site Web Android Market.

Pour obtenir de l’aide et une assistance sur l’utilisation de Video Chat plugged into Skype™, consultez le site Web d’assistance Sony*. Sélectionnez simplement votre pays dans la liste déroulante pour ouvrir les pages d’assistance technique de votre région.

*Skype n'est pas responsable du contenu de sites tiers.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.