Aide Mac

De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype WiFi dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser Skype WiFi dans Skype pour Mac OS X, vous avez besoin des éléments suivants :

Lorsque vous êtes déconnecté et vous trouvez à proximité d'un point d'accès WiFi compatible Skype, une boîte de dialogue vous demande si vous souhaitez utiliser Skype WiFi pour vous connecter à Internet. Si le message ne s'affiche pas, cliquez sur Window (Fenêtre) > Skype WiFi. Assurez-vous de vous connecter d'abord au point d'accès à l'aide des paramètres réseau de votre Mac.