De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype WiFi dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser Skype WiFi dans Skype pour Mac OS X, voici ce dont vous avez besoin :

• La dernière version de Skype
  • Un ordinateur doté de la fonction WiFi
  • Un point d’accès WiFi compatible Skype à proximité
  • Un peu de crédit Skype si vous ne possédez pas les détails de connexion nécessaires pour vous connecter au point d’accès WiFi détecté.

Lorsque vous êtes déconnecté et vous trouvez à proximité d’un point d’accès WiFi compatible Skype, une boîte de dialogue vous demande si vous souhaitez utiliser Skype WiFi pour vous connecter à Internet. Si le message n’apparaît pas, cliquez sur Fenêtre > Skype WiFi.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.