De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype WiFi dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser Skype WiFi dans Skype pour Mac OS X, vous avez besoin des éléments suivants :

Lorsque vous êtes déconnecté et vous trouvez à proximité d'un point d'accès WiFi compatible Skype, une boîte de dialogue vous demande si vous souhaitez utiliser Skype WiFi pour vous connecter à Internet. Si le message ne s'affiche pas, cliquez sur Window (Fenêtre) > Skype WiFi. Assurez-vous de vous connecter d'abord au point d'accès à l'aide des paramètres réseau de votre Mac.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.