Pourquoi ne puis-je pas me connecter à un point d'accès WiFi avec Skype WiFi dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Skype WiFi est une fonctionnalité qui permet de vous connecter à un point d'accès WiFi public que vous payez avec votre crédit Skype, même si vous ne possédez pas de compte auprès du fournisseur d'accès détecté.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à Internet via Skype WiFi, les conseils développés dans le tableau ci-dessous peuvent vous aider à résoudre le problème :

Problème Solution

Je ne trouve pas de point d'accès compatible

Assurez-vous que votre WiFi est activé et que vous êtes connecté à un réseau WiFi. Connectez-vous ensuite à Skype.

Skype vous avertit automatiquement lorsque Skype WiFi est disponible au point d'accès sélectionné. Sinon, vous pouvez vérifier la disponibilité manuellement en cliquant sur Window (Fenêtre) > Skype WiFi.

Signal sans fil faible

Vérifiez la puissance de votre signal sans fil, car elle peut affecter la qualité de votre connexion. Déplacez-vous vers un autre endroit pour recevoir un meilleur signal. Si le signal reste faible, cliquez sur l'icône de statut WiFi dans la barre de menu et sélectionnez un autre réseau présentant un signal plus fort ou un réseau compatible avec Skype WiFi.

Je ne parviens toujours pas à me connecter à Skype WiFi

Si rien d'autre ne semble fonctionner, essayez de redémarrer votre ordinateur. La plupart du temps, le redémarrage de votre ordinateur résoudra les problèmes de connexion. N'oubliez pas que vous avez besoin d'un peu de crédit Skype pour utiliser Skype WiFi si vous ne possédez pas de compte auprès du fournisseur d'accès détecté. Vous pouvez en acheter via Skype WiFi dès que vous avez accès à un point d'accès compatible.

J'ai acheté du crédit Skype à un point d'accès, que puis-je en faire ? Il existe diverses façons d'utiliser votre crédit Skype en dehors de Skype WiFi. Vous pouvez l'utiliser pour passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles dans le monde entier, pour acheter un numéro Skype afin que vos amis qui n'utilisent pas Skype puissent vous appeler aux tarifs locaux, pour envoyer des SMS à tarif réduit et pour transférer des appels.

Obtenir de l'aide de la communauté Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.