En quoi un abonnement est-il différent du crédit Skype ?

Les abonnements sont des forfaits d’un, trois ou douze mois qui vous permettent de passer des appels illimités* ou des appels pendant un nombre limité de minutes vers certains pays. Il sont donc très utiles si vous comptez passer beaucoup d’appels.

Les abonnements constituent l’offre la plus rentable pour les appels vers des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype. Vous pouvez économiser jusqu’à 60 % sur les tarifs d’appel normaux.

Le crédit Skype vous permet de payer au fur et à mesure. Vous pouvez appeler qui vous voulez, quand vous voulez, à des tarifs très avantageux, et acheter des produits et fonctions Skype.

Il est possible de disposer à la fois d’un abonnement et de crédit Skype : ainsi, vous pouvez utiliser du crédit Skype pour payer les appels vers des pays et des téléphones mobiles qui ne sont pas couverts par votre abonnement, envoyer des SMS et acheter d’autres fonctionnalités Skype telles qu’un numéro Skype.

*Une politique d’utilisation équitable s’applique aux abonnements illimités.

En savoir plus sur le crédit Skype et les abonnements.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.