En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment télécharger et installer Skype pour Windows ?

Pour commencer à utiliser Skype, il vous suffit de le télécharger et de l'installer.

1. Accédez au site web de Skype, puis cliquez sur Get Skype for Windows desktop (Obtenir Skype pour Windows).
  2. Enregistrez et exécutez le fichier d'installation de Skype.

Si un message s'affiche, vous invitant à autoriser Skype à poursuivre l'installation, cliquez sur Yes (Oui) pour continuer.

1. Sélectionnez votre langue, lisez les conditions d'utilisation de Skype, ainsi que sa politique de confidentialité, puis cliquez sur I agree – next (J'accepte – suivant).

1. Lisez les informations relatives à la fonction Skype Click to Call. Si vous ne souhaitez pas l'installer, désactivez la case à cocher Install Skype Click to Call (Installer Skype Click to Call) avant de cliquer sur Continue (Continuer)
  1. Lisez l'Accord de service Microsoft et la politique de confidentialité.

Si vous ne voulez pas définir Bing comme moteur de recherche sur Internet, ou MSN comme page d'accueil, désactivez les cases à cocher correspondantes. Cliquez sur Continue (Continuer).

1. Skype s'installe. Une fois l'installation terminée, l'écran de connexion s'affiche.

1. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Create an account (Créer un compte). Si vous possédez déjà un compte, vous êtes prêt à vous connecter et à utiliser Skype.