Comment télécharger et me connecter à Skype pour Windows ?

Windows

C'est un jeu d'enfant : il vous suffit de télécharger et d'installer Skype, puis de vous connecter.

Téléchargement de Skype

1

Accédez au site web de Skype, puis cliquez sur Get Skype for Windows desktop (Obtenir Skype pour Windows).

2

Enregistrez le fichier d'installation de Skype, puis ouvrez-le pour installer Skype sur votre ordinateur.

3

Sélectionnez votre langue, lisez les conditions d'utilisation de Skype, ainsi que sa politique de confidentialité, puis cliquez sur I agree – next (J'accepte – suivant).

Bouton J'accepte - suivant dans la fenêtre d'installation de Skype.

4 Lisez les informations relatives à la fonction Skype Click to Call. Si vous ne souhaitez pas installer Skype Click to Call, désactivez la case à cocher Install Skype Click to Call (Installer Skype Click to Call) avant de cliquer sur Continue (Continuer).

5

Lisez les Conditions d'utilisation du service Microsoft, ainsi que la Politique de confidentialité, puis sélectionnez Continue (Continuer).

Si vous ne voulez pas que Bing soit défini comme votre moteur de recherche sur Internet, désactivez la case à cocher Make Bing my Search engine (Faire de Bing mon moteur de recherche) avant de cliquer sur Continue (Continuer).

Bouton Continue (Continuer) dans la fenêtre d'installation de Skype.

Si votre ordinateur est équipé d'un logiciel antivirus, un message vous invitant à autoriser Skype à poursuivre l'installation peut s'afficher. Ne vous inquiétez pas, ce message ne s'affiche qu'une fois. Il vous suffit de cliquer sur Yes (Oui) pour continuer.

6

L'installation de Skype commence. Une fois terminée, Skype s'ouvre et l'écran de connexion s'affiche.

Compte Microsoft sélectionné dans l'écran de connexion.

Connexion à Skype

Pour commencer à utiliser Skype, vous devez d'abord vous connecter. Vous pouvez vous connecter à l'aide de votre :

Quel que soit votre choix, vous pourrez utiliser toutes les fonctionnalités pratiques de Skype, telles que les appels audio et vidéo gratuits entre utilisateurs Skype, les discussions avec vos amis par messages instantanés et bien plus encore.

Important : Si vous utilisez Windows XP, assurez-vous d'avoir effectué la mise à jour vers Windows XP Service Pack 3.

Voici quelques pages qui peuvent vous aider à aller encore plus loin :

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.