Accueil Skype pour Bureau Windows

Que dois-je faire pour commencer à utiliser Skype ?

Il est très facile de commencer à utiliser Skype. Il vous suffit de :

Rien de plus facile.

1. Accédez à la page de téléchargement de Skype.
    2. Sélectionnez votre appareil et démarrez le téléchargement*.
    3. Vous pourrez lancer Skype dès qu'il sera installé sur votre appareil.

* Skype pour Windows 10 est déjà installé sur la dernière version de Windows 10.

1. Lancez Skype et sélectionnez Create an account (Créer un compte) ou accédez directement à la page Créer un compte.
    2. Nous vous guiderons tout au long du processus de création d'un compte.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment me connecter à Skype ?
    Comment mettre à jour les informations de mon profil Skype ?
    Comment rechercher et ajouter un contact dans Skype ?