Que dois-je faire pour commencer à utiliser Skype ?

Il est très facile de commencer à utiliser Skype. Il vous suffit de :

Rien de plus facile.

1. Accédez à la page de téléchargement de Skype.
  2. Sélectionnez votre appareil et démarrez le téléchargement*.
  3. Vous pourrez lancer Skype dès qu'il sera installé sur votre appareil.

*Aperçu Skype est déjà installé dans la mise à jour Anniversaire de Windows 10.

1. Lancez Skype et sélectionnez Create an account (Créer un compte) ou accédez directement à la page Créer un compte.
  2. Nous vous guiderons tout au long du processus de création d'un compte.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment me connecter à Skype ?
Comment mettre à jour les informations de mon profil Skype ?
Comment rechercher et ajouter un contact dans Skype ?