Comment gérer mon crédit Skype dans Skype 3.2 pour les téléphones Android ?

Cet article est également disponible pour :

Cette FAQ concerne les appareils équipés de Skype 3.2 pour Android. Si vous utilisez Skype 4, il vous suffit de cliquer ici.

Vous ne connaissez pas la version de Skype que vous utilisez ? Pour le savoir, rien de plus facile.

Le crédit Skype vous permet de profiter de certaines fonctionnalités pratiques et très économiques, telles que les appels vers des téléphones fixes et mobiles. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter de nombreux produits Skype, notamment les numéros Skype.

Affichage et achat de crédit Skype

La consultation de votre solde de crédit Skype est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Profile (Profil).
  3. Appuyez sur la ligne correspondant au solde de votre crédit Skype. Les informations concernant votre crédit Skype s’affichent.
  4. Appuyez sur Buy credit (Acheter du crédit).
  5. Sélectionnez le montant de crédit Skype. La fonction de Auto-recharge (recharge automatique) est activée par défaut. Pour désactiver la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case.
  6. Appuyez sur Continue (Continuer).
  7. Sélectionnez votre pays et mode de paiement puis appuyez sur Continuer.
  8. Entrez les informations requises et appuyez sur Pay now (Acheter maintenant) pour terminer l’achat.

Vous pouvez aussi acheter du crédit Skype à l’aide de votre navigateur mobile.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.