Comment modifier mes paramètres de confidentialité dans Skype mobile™ pour Verizon ?

Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité pour bloquer les appels et messages instantanés indésirables en provenance de correspondants inconnus.

Sélectionnez votre type d’appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment procéder :

Android

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Contacts (Contacts).
  3. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez More (Plus).
  4. Sélectionnez Settings (Paramètres).

Pour modifier vos paramètres de confidentialité, sélectionnez Receive calls (Recevoir des appels de) et choisissez l’une des options suivantes :

• From anyone (Tout le monde)
  • Only people in my contact list (Seulement les membres de ma liste de contacts)
  • No one (Personne)

Pour modifier vos paramètres de confidentialité de la messagerie instantanée, sélectionnez Allow IMs from (Autoriser les messages de) et choisissez l’une des options suivantes :

• Anyone (Tout le monde)
  • People in my contact list only (Des personnes de ma liste de contacts uniquement)

BlackBerry

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Contacts (Contacts).
  3. Appuyez sur le bouton Menu (Menu) du téléphone.
  4. Sélectionnez Options.

Pour modifier vos paramètres de confidentialité des appels, sélectionnez Receive calls from (Recevoir des appels de) et choisissez l’une des options suivantes :

• Anyone (Tout le monde)
  • Skype Contacts (Contacts Skype)

Pour modifier vos paramètres de confidentialité de la messagerie instantanée, sélectionnez Allow IMs from (Autoriser les messages de) et choisissez l’une des options suivantes :

• Anyone (Tout le monde)
  • Skype contacts (Contacts Skype)

Windows Phone

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez l’onglet Events (Événements).
  3. Appuyez sur  et sélectionnez Settings (Paramètres).

Pour modifier vos paramètres de confidentialité des appels, sélectionnez Receive calls from (Recevoir des appels de) et choisissez l’une des options suivantes :

• Anyone (Tout le monde)
  • Contacts

Pour modifier vos paramètres de confidentialité de la messagerie instantanée, sélectionnez Receive IMs from (Recevoir les messages de) et choisissez l’une des options suivantes :

• Anyone (Tout le monde)
  • Contacts

Brew

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Settings (Paramètres). Vous accédez au menu principal dès que vous vous connectez. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez la touche de retour de votre téléphone pour revenir au menu principal.

Sous Receive calls from (Recevoir des appels de), choisissez l’une des options suivantes pour modifier vos paramètres de confidentialité des appels :

• Contacts
  • Anyone (Tout le monde)

Sous Receive IMs from (Recevoir les messages de), choisissez l’une des options suivantes pour modifier vos paramètres de confidentialité de la messagerie instantanée :

• Contacts
  • Anyone (Tout le monde)

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.