Comment modifier mes paramètres de confidentialité dans Skype™ sur au ?

Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité pour bloquer les appels et messages instantanés indésirables en provenance de correspondants inconnus.

Android

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur  pour ouvrir le menu principal.
  3. Appuyez sur le bouton Menu.
  4. Sélectionnez Settings (Paramètres).

Sous Receive calls (Recevoir des appels), choisissez l'une des options suivantes pour modifier les paramètres de confidentialité de vos appels :

• Anyone (Tout le monde)
  • Skype contacts only (Contacts Skype uniquement)
  • No calls (Aucun appel)

Sous Allow IMs from (Autoriser les messages instantanés de), choisissez l'une des options suivantes pour modifier les paramètres de confidentialité de votre messagerie instantanée :

• Anyone (Tout le monde)
  • People in my Contact list only (Personnes de ma liste de contacts uniquement)

Brew

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Settings (Paramètres). Le menu principal s'affiche lors de votre première connexion. Si vous avez déjà sélectionné un autre onglet, utilisez le bouton de retour du téléphone pour revenir au menu principal.

Sous Receive calls from (Recevoir des appels de), choisissez l'une des options suivantes pour modifier les paramètres de confidentialité de vos appels :

• Contacts
  • Anyone (Tout le monde)

Sous Receive IMs from (Recevoir des messages instantanés de), choisissez l'une des options suivantes pour modifier les paramètres de confidentialité de votre messagerie instantanée :

• Contacts
  • Anyone (Tout le monde)

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.