Pourquoi ne puis-je pas lire certains menus dans Skype pour Linux?

Linux

Dans les versions antérieures de Skype pour Linux, les paramètres de style par défaut pouvaient amener certains menus à afficher le texte de manière incorrecte. Le problème a été solutionné avec la dernière version de Skype pour Linux que vous pouvez télécharger ici.

Cependant si vous voulez télécharger cette dernière version, il est possible votre profil d'utilisateur contienne encore les anciens paramètres. Pour changer les paramètres:

1. Dans Skype, cliquez sur le bouton Skype en bas à gauche de la fenêtre et choisissez Options
  2. La page des paramètres généraux est alors affichée.
  3. Dans le menu qui apparaît choisissez Paramètres de Bureau.
  4. Appuyez sur Appliquer.
  5. Redémarrez Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.