Pourquoi ne puis-je pas lire certains menus dans Skype pour Linux?

Dans les versions antérieures de Skype pour Linux, les paramètres de style par défaut pouvaient amener certains menus à afficher le texte de manière incorrecte. Le problème a été solutionné avec la dernière version de Skype pour Linux que vous pouvez télécharger ici.

Cependant si vous voulez télécharger cette dernière version, il est possible votre profil d'utilisateur contienne encore les anciens paramètres. Pour changer les paramètres:

1. Dans Skype, cliquez sur le bouton Skype en bas à gauche de la fenêtre et choisissez Options
  2. La page des paramètres généraux est alors affichée.
  3. Dans le menu qui apparaît choisissez Paramètres de Bureau.
  4. Appuyez sur Appliquer.
  5. Redémarrez Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.