Aide Skype sur votre téléviseur

Qu’est-ce que telyHD ?

Avec telyHD, inutile de posséder une télévision connectée équipée de Skype. Cet appareil vous permet de passer et de recevoir des appels vidéo Skype sur votre téléviseur standard depuis votre salon. TelyHD ne nécessite pas d'ordinateur ni de matériel supplémentaire pour fonctionner, car il dispose d'une caméra à brancher à n'importe quel téléviseur muni d'un port HDMI libre, du Wi-Fi et d'un micro.

Pour plus d'informations sur telyHD, visitez le site www.tely.com.*

*Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Appels vidéo » dans la communauté Skype.