Qu’est-ce que telyHD ?

Avec telyHD, inutile de posséder une télévision connectée équipée de Skype. Cet appareil vous permet de passer et de recevoir des appels vidéo Skype sur votre téléviseur standard depuis votre salon. TelyHD ne nécessite pas d'ordinateur ni de matériel supplémentaire pour fonctionner, car il dispose d'une caméra à brancher à n'importe quel téléviseur muni d'un port HDMI libre, du Wi-Fi et d'un micro.

Pour plus d'informations sur telyHD, visitez le site www.tely.com.*

*Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.