Où sont affichés mes alertes et mes messages ?

Windows

Vous recevez des alertes et des messages, y compris de l'aide et des conseils Skype ou des promotions lorsque vous êtes connecté à Skype. Ils apparaissent sous votre liste Contacts.

Les alertes et les messages sont affichés dans différentes couleurs pour vous aider à distinguer les erreurs des conseils et des messages promotionnels :

• Un arrière-plan rouge correspond aux messages d'erreur.
  • Un arrière-plan jaune signale l'aide et les conseils.
  • Un arrière-plan bleu correspond aux messages promotionnels.

Toutes les notifications qui concernent votre compte (opérations de recharge automatique, changements de devise, achats de produits) sont affichées dans la page Skype Home.

Pour afficher Skype Home, cliquez sur Affichage > Skype Home.

Pour désactiver les alertes et les messages, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Outils > Options> Notifications.
  2. Sélectionnez Messages et alertes.
  3. Sous Afficher les messages pour, cochez les cases des alertes et des messages que vous voulez recevoir.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour vos paramètres.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.