Où sont affichés mes alertes et mes messages ?

Vous recevez des alertes et des messages, y compris de l'aide et des conseils Skype ou des promotions lorsque vous êtes connecté à Skype. Ils apparaissent sous votre liste Contacts.

Les alertes et les messages sont affichés dans différentes couleurs pour vous aider à distinguer les erreurs des conseils et des messages promotionnels :

• Un arrière-plan rouge correspond aux messages d'erreur.
  • Un arrière-plan jaune signale l'aide et les conseils.
  • Un arrière-plan bleu correspond aux messages promotionnels.

Toutes les notifications qui concernent votre compte (opérations de recharge automatique, changements de devise, achats de produits) sont affichées dans la page Skype Home.

Pour afficher Skype Home, cliquez sur Affichage > Skype Home.

Pour désactiver les alertes et les messages, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Outils > Options> Notifications.
  2. Sélectionnez Messages et alertes.
  3. Sous Afficher les messages pour, cochez les cases des alertes et des messages que vous voulez recevoir.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour vos paramètres.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.