Comment rechercher le numéro d'une entreprise sur SkypeFind ?

Cette FAQ vous aidera à retrouver les numéros des entreprises sur SkypeFind.

Vous ne trouvez pas SkypeFind dans votre version de Skype ? Découvrez pourquoi.

Comment rechercher l'entrée d'une entreprise ?

Vous pouvez très facilement rechercher des numéros d'entreprises sur SkypeFind puis les appeler directement depuis Skype. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur l'onglet Téléphoner.
  3. Cliquez sur l'onglet Annuaire (Skype 5.0 pour Windows) ou sur l'onglet Trouver des entreprises (Skype 5.1 pour Windows).
  4. Entrez le nom de l'entreprise ou le type d'entreprise recherchée (par exemple, cuisine chinoise à emporter, plombier ou taxi).
  5. Entrez le lieu où vous vous trouvez.
  6. Cliquez sur Rechercher pour trouver les entreprises qui correspondent à vos mots clés.

Pour appeler l'entreprise, cliquez simplement sur le bouton d'appel vert. N'oubliez pas que vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement pour appeler le numéro d'une entreprise.

Comment sont affichés les résultats et puis-je en modifier l'ordre ?

Les résultats de recherche sont affichés en commençant par ceux qui sont les plus proches de vous. Néanmoins, vous pouvez trier les résultats selon les critères A à Z (ordre alphabétique), Les plus appelés (ceux qui ont reçu le plus d'appels de la communauté Skype), ou Les mieux évalués (ceux qui ont reçu les meilleures évaluations), pour mieux choisir l'entreprise qui répond à vos besoins.

Parmi les zones de recherche à ma disposition, quelle est la plus grande ?

La plus grande zone de recherche est à l'échelle nationale. Pour rechercher les entrées de tout un pays, laissez simplement le champ du lieu vide. Si vous voulez modifier le pays cible de votre recherche, cliquez sur la petite icône de drapeau à côté du champ de recherche et sélectionnez un nouveau drapeau dans la liste déroulante.

Je rencontre des difficultés pour rechercher une entreprise. Que faire ?

Si vous rencontrez des problèmes dans la recherche d'une entreprise, il peut être nécessaire d'élargir le champ de votre recherche. Par exemple, vous pouvez essayer avec des mots moins précis (électrique au lieu d'ordinateur).

Si vous ne trouvez pas une entreprise donnée, cela signifie qu'elle n'a pas encore été ajoutée. Les entrées SkypeFind sont créées et gérées par des membres de la communauté Skype comme vous. Aidez la communauté en ajoutant l'entreprise à l'annuaire. Ainsi, d'autres utilisateurs Skype pourront accéder aux informations de cette entreprise et commencer à ajouter leurs commentaires. Vous pouvez très facilement ajouter de nouvelles entreprises à l'annuaire.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.