Comment contacter une entreprise sur SkypeFind ?

Pour contacter une entreprise sur SkypeFind, rien de plus facile. Recherchez simplement l'entreprise qui vous intéresse et cliquez sur le bouton d'appel vert situé à côté pour l'appeler directement depuis Skype.

N'oubliez pas que, pour les appels vers des téléphones fixes et mobiles, vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement.

Vous ne trouvez pas SkypeFind dans votre version de Skype ? Découvrez pourquoi.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.