Comment évaluer une entreprise sur SkypeFind ?

Sur SkypeFind, vous pouvez laisser des commentaires et des évaluations sur des entreprises. D'autres utilisateurs Skype peuvent utiliser ces évaluations pour trouver l'entreprise qui répond le mieux à leurs besoins. Les questions et réponses suivantes vous aideront à évaluer les entreprises sur SkypeFind.

Vous ne trouvez pas SkypeFind dans votre version de Skype ? Découvrez pourquoi.

Comment ajouter une évaluation à SkypeFind ?

Dans la page de l'entrée d'une entreprise, cliquez sur Ajouter votre avis et entrez votre évaluation dans la zone Commentaires. Vous pouvez aussi sélectionner une des notes suivantes pour l'entreprise :

• Très bien
  • Bien
  • Moyen

Lorsque vous avez terminé votre évaluation, cliquez sur Enregistrer et votre évaluation apparaît dans l'entrée.

Puis-je modifier mes évaluations ?

Oui, vous pouvez modifier vos propres évaluations. Recherchez simplement l'entreprise en question et cliquez dessus pour afficher les informations. Faites défiler vers le bas jusqu'à atteindre votre évaluation et cliquez sur Modifier votre avis. Une zone de texte s'ouvre et vous permet de modifier ce que vous avez écrit. Lorsque vous avez fini de modifier votre évaluation, cliquez sur Enregistrer.

Je ne suis pas d'accord avec l'évaluation faite par une autre personne. Puis-je la modifier ?

Nous pensons que tout le monde a le droit d'exprimer son opinion. Par conséquent, si vous n'aimez pas le commentaire ou l'entreprise d'une autre personne, ajoutez votre propre évaluation. Si vous pensez qu'une évaluation est inappropriée ou choquante, vous pouvez la signaler en cliquant sur Signaler un problème.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.