Comment ajouter ou modifier une entrée dans SkypeFind ?

Les questions et réponses suivantes vous aideront à ajouter de nouvelles entrées et à modifier celles qui existent déjà.

Vous ne trouvez pas SkypeFind dans votre version de Skype ? Découvrez pourquoi.

Comment ajouter une entreprise à SkypeFind ?

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur l'onglet Téléphoner.
  3. Cliquez sur l'onglet Annuaire (Skype 5.0 pour Windows) ou sur l'onglet Trouver des entreprises (Skype 5.1 pour Windows).
  4. Cliquez sur Recommander une entreprise. Vous pouvez aussi rechercher une entreprise, puis cliquer sur Recommander une entreprise dans la page des résultats.
  5. Ajoutez les informations nécessaires de l'entreprise :
  •  Nom
  • Lieu (ville et région)
  • Sélectionnez un pays (en choisissant un drapeau dans la liste déroulante).
  • Code postal
  • N° de téléphone
  • Mots clés (ils doivent décrire le type d'entreprise ou de produits/services ; par exemple, Plats chinois à emporter ou plombier, complété par d'autres informations).
  • Entrez votre évaluation de l'entreprise dans la zone Commentaires et sélectionnez une note.
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Comment modifier les informations d'une entreprise ?

Si vous trouvez une entrée d'entreprise dont certaines informations sont manquantes ou incorrectes, vous pouvez les corriger. Pour cela, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'entreprise à modifier.
  2. Cliquez sur Modifier les détails.
  3. Entrez les informations correctes et cliquez sur Enregistrer.

Lorsque vous modifiez les informations d'une entrée, vous ne pouvez pas modifier le numéro de téléphone. Le numéro de téléphone est un identifiant unique pour chaque entreprise dans SkypeFind. C'est pourquoi nous le conservons comme le seul élément fixe pour chaque entrée.

Que faire si un numéro est incorrect ou si je souhaite signaler un problème ?

Les entreprises changent parfois de numéro ou la personne qui a créé l'entrée a peut-être mal tapé le numéro. Si vous trouvez un numéro incorrect, cliquez sur Signaler un problème pour nous en informer, afin que nous puissions modifier l'entrée.

De même, si vous pensez qu'une évaluation est inappropriée ou choquante, ou qu'une entrée doit être supprimée, signalez-le-nous. Nous étudierons les informations et les supprimerons si nous pensons que c'est nécessaire.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.