Comment puis-je payer avec PayPal ?

PayPal* est un système de paiement en ligne qui vous permet d’acheter du crédit Skype et d’autres produits Skype rapidement et en toute simplicité, sans devoir transmettre vos informations financières à chaque achat.

En savoir plus sur le choix de PayPal comme mode de paiement.

Consultez le site Web de PayPal* pour découvrir comment ouvrir un compte PayPal.

* Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Vous pouvez utiliser PayPal afin d’effectuer des paiements ponctuels pour tout produit Skype ou vous pouvez vous servir de notre fonction de Recharge automatique pour réaliser un achat avec PayPal. Ainsi, vous avez l’assurance de ne jamais être à court de crédit Skype et de pouvoir passer des appels à tout moment.

Utilisation de PayPal comme mode de paiement

Acheter un produit Skype en utilisant PayPal comme mode de paiement est un jeu d’enfant :

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Choisissez d'acheter du crédit Skype ou un autre produit Skype.
  3. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez PayPal comme mode de paiement.
  5. S’il s’agit de votre premier achat sur Skype, lisez les conditions d'utilisation de Skype et cochez la case pour indiquer que vous les acceptez. Puis, cliquez sur Next (Suivant).
  6. Vous êtes redirigé vers le site Web de PayPal. Connectez-vous à PayPal et suivez les instructions pour terminer votre achat. Si vous n'avez jamais utilisé PayPal, vous devrez créer un compte PayPal. Cliquez sur Créer un compte PayPal, entrez vos informations, puis cliquez sur Continuer.

Lorsque votre achat avec PayPal a été effectué, vos détails de paiement sont stockés de façon sécurisée et vos paiements seront par la suite plus rapides.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.