En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment puis-je payer avec PayPal ?

PayPal* est une méthode de paiement en ligne qui vous permet d'acheter Skype crédit et autres produits de Skype rapidement et facilement, sans avoir à partager vos informations financières chaque fois que vous effectuez un achat.

En savoir plus sur le choix PayPal comme moyen de paiement.

Visitez PayPal* pour savoir comment ouvrir un compte PayPal.

* Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Vous pouvez utiliser PayPal pour effectuer des paiements ponctuels pour n'importe quel produit de Skype, ou vous pouvez utiliser notre fonction de recharge automatique pour effectuer un achat via PayPal, pour veiller à ce que vous jamais à court de Skype crédit et pouvez passer des appels quand vous le voulez.

Effectuer des paiements via PayPal

Il est facile d'acheter un produit de Skype en utilisant PayPal comme moyen de paiement :

Besoin de changer votre adresse de facturation ? Apprenez comment.

1. Connectez-vous à votre compte de Skype.
  2. Choisir d'acheter Skype crédit ou un autre produit de Skype.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos coordonnées sont déjà pré-remplis, assurez-vous que tout est à jour. Cliquez sur suivant.
  4. Choisissez PayPal comme moyen de paiement.
  5. Si c'est la première fois que vous avez acheté un produit de Skype, lisez le Skype conditions d'utilisation et cochez votre accord. Puis cliquez sur suivant.
  6. Vous êtes redirigé vers le site PayPal. Connectez-vous à PayPal et suivez les instructions pour effectuer votre achat. Si vous n'avez jamais utilisé PayPal avant, vous devrez créer un compte PayPal. Cliquez sur créer un compte PayPal, entrez vos coordonnées, puis cliquez sur Continuer.

Lorsque vous avez payé avec PayPal, vos informations de paiement seront stockées en toute sécurité et vos paiements seront beaucoup plus rapides à l'avenir.