Comment puis-je payer avec PayPal ?

PayPal* est un système de paiement en ligne qui vous permet d’acheter du crédit Skype et d’autres produits Skype rapidement et en toute simplicité, sans devoir transmettre vos informations financières à chaque achat.

En savoir plus sur l’utilisation de PayPal comme mode de paiement.

Consultez le site Web de PayPal* pour découvrir comment ouvrir un compte PayPal.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Vous pouvez utiliser PayPal afin d’effectuer des paiements ponctuels pour tout produit Skype ou vous pouvez vous servir de notre fonction de Recharge automatique pour réaliser un achat avec PayPal. Ainsi, vous avez l’assurance de ne jamais être à court de crédit Skype et de pouvoir passer des appels à tout moment.

Utilisation de PayPal comme mode de paiement

Acheter un produit Skype en utilisant PayPal comme mode de paiement est un jeu d’enfant :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Choisissez d’acheter du crédit Skype ou un autre produit Skype.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos détails sont déjà renseignés, assurez-vous qu’ils sont corrects. Cliquez sur Suivant.
  4. Vous souhaitez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

5. Sélectionnez PayPal comme mode de paiement.
  6. La case Recharge automatique est cochée par défaut. Décochez-la si vous ne voulez pas utiliser la recharge automatique.
  7. S’il s’agit de votre premier achat sur Skype, lisez les conditions d’utilisation de Skype et cochez la case pour indiquer que vous les acceptez. Cliquez ensuite sur Suivant.
  8. Vous êtes redirigé vers le site Web de PayPal. Connectez-vous à PayPal et suivez les instructions pour terminer votre achat. Si vous n’avez jamais utilisé PayPal, vous devrez d’abord créer un compte PayPal. Cliquez sur Create a PayPal Account (Créer compte PayPal), entrez vos détails et cliquez sur Continue (Continuer).

Lorsque votre achat avec PayPal a été effectué, vos détails de paiement sont stockés de façon sécurisée et vos paiements seront par la suite plus rapides.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.