En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment puis-je contacter le service clientèle Skype ?

Notre personnel convivial est disponible en ligne et prêt à vous aider par courrier électronique ou par messagerie instantanée. Nous ne fournissons aucune assistance par téléphone.

Les possibilités de contacter le service clientèle dépendent du problème spécifique auquel vous êtes confronté et du fait que vous puissiez ou non vous connecter à votre compte.

Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous avez besoin d'aide, mais que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, procédez comme suit :

1. Accédez à cette page de requête d'assistance.
    Cliquez sur la rubrique et le problème connexe auquel vous êtes confronté, puis cliquez sur Suivant.

2. Sélectionnez un moyen de communication.
    Si vous sélectionnez Email support (Assistance par e-mail), entrez vos coordonnées, décrivez le problème auquel vous êtes confronté, puis cliquez sur Send (Envoyer). Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Je parviens à me connecter à mon compte

Si vous avez besoin d'aide et pouvez vous connecter à votre compte, procédez comme suit :

1. Accédez à cette page de requête d'assistance.
    Si vous n'êtes pas encore connecté, vos détails de connexion vous seront demandés. Cliquez sur la rubrique et le problème connexe auquel vous êtes confronté, puis cliquez sur Suivant.

2. Sélectionnez un moyen de communication.
    Si vous sélectionnez Email support (Assistance par e-mail), entrez vos coordonnées, décrivez le problème auquel vous êtes confronté, puis cliquez sur Send (Envoyer). Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
    Si vous sélectionnez Text chat support (Écrire à l'assistance par messagerie), cliquez sur Start chat (Lancer discussion) (il est possible qu'il vous soit demandé de d'abord vérifier certains détails). Veillez à ce que votre navigateur autorise les fenêtres contextuelles et que vos plug-ins ne soient pas activés, sous peine d'empêcher l'ouverture de la fenêtre d'assistance par messagerie instantanée.

Vous nous avez déjà contactés, mais vous n'avez pas encore eu de nos nouvelles ?

Découvrez ce que vous pouvez faire si vous n'avez pas reçu de réponse du service clientèle.

Avez-vous essayé la communauté ?

Si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez sur le site web du support technique de Skype, la communauté Skype peut vous fournir de nombreuses informations utiles. Lancez une recherche sur votre question. Il est probable que la réponse s'y trouve déjà.

Vous recherchez un support technique pour un autre produit Microsoft ?

Pour obtenir de l'aide et un support technique sur un autre produit ou service Microsoft, visitez le site du support technique de Microsoft ou contactez le service clientèle Microsoft