Comment puis-je contacter le service clientèle Skype ?

Si vous pouvez vous connecter à votre compte Skype, accédez à cette page de demande de support pour nous contacter.

Connectez-vous, puis sélectionnez une rubrique et le problème connexe auquel vous êtes confronté. En fonction de votre problème, vous avez la possibilité d'envoyer un message électronique au support ou discuter par écrit avec le support. Avant de démarrer une session de discussion, veillez à ce que votre navigateur autorise les fenêtres contextuelles et que vos plug-ins ne soient pas activés, sous peine d'empêcher l'ouverture de la fenêtre de discussion.

Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ou vous rencontrez un autre problème de connexion ? Nous pouvons vous aider.

Si vous compte a été suspendu, ou si vous pensez qu'il a été piraté ou a fait l'objet d'un accès non autorisé, vous pouvez récupérer votre compte en ligne.

Si vous devez contacter le service clientèle, procédez comme suit :

1. Accédez à cette page de requête d'assistance.
    Sélectionnez une rubrique et le problème connexe auquel vous êtes confronté, puis cliquez sur Next (Suivant).

2. Sélectionnez un moyen de communication.
    Si vous sélectionnez Email support (Assistance par e-mail), entrez vos coordonnées, décrivez le problème auquel vous êtes confronté, puis cliquez sur Send (Envoyer). Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Nous faisons tout notre possible pour répondre dans les plus brefs délais, et répondons à la plupart des requêtes dans un délai de 24 heures. Cependant, nous avons parfois besoin de plus de temps pour répondre aux questions, car la plupart des demandes nécessitent des recherches.

Si vous avez envoyé une demande via nos canaux officiels, vous avez dû recevoir une réponse automatique confirmant la réception de votre message. Si c'est le cas, nous vous répondrons très prochainement. En revanche, si vous n'avez pas reçu de confirmation, vérifiez les points suivants :

1. Le message électronique figure-t-il dans votre dossier de courrier indésirable ?
  2. Votre fournisseur d'accès Internet (FAI) bloque-t-il le trafic de messages provenant de Skype ?
  3. Avez-vous ajouté le domaine de messagerie @skype.net à la liste d'expéditeurs approuvés de votre compte de messagerie ?

En savoir plus sur l'obtention de support pour Skype.

Si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez sur le site web du support technique de Skype, la communauté Skype peut vous fournir de nombreuses informations utiles. Lancez une recherche sur votre question. Il est probable que la réponse s'y trouve déjà.

Pour obtenir de l'aide et un support technique sur un autre produit ou service Microsoft, visitez le site du support technique de Microsoft ou contactez le service clientèle Microsoft.