Comment puis-je contacter le service clientèle Skype ?

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Vous pouvez contacter le service clientèle par courrier électronique et messagerie instantanée*. Assurez-vous tout d'abord que vous pouvez vous connecter à Skype. Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, mais devez contacter le service clientèle, cliquez ici.

1. Accédez à la page de requête d'assistance.
  2. Choisissez le thème pour lequel vous avez besoin d'aide et le problème que vous rencontrez.
  3. Nous vous donnerons des conseils pour vous permettre de résoudre votre problème.
  4. Si le problème persiste, cliquez sur le bouton Next (Suivant).
  5. Sélectionnez votre mode de communication.
  6. Si vous choisissez l'assistance par e-mail, entrez vos informations, décrivez votre problème, puis cliquez sur Send (Envoyer). Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

En savoir plus sur les actions à effectuer si vous n'avez pas reçu de réponse de la part de l'équipe du service clientèle de Skype.

Skype propose également les canaux d'aide et d'assistance technique suivants :

• Le site web d'assistance Skype que vous êtes en train de consulter. Effectuez une recherche sur votre problème. Il existe probablement un article s'y rapportant et des instructions vous permettant de le régler.
  • La Communauté Skype : des modérateurs et Skypeurs expérimentés fournissent des réponses 24 heures sur 24. Vous pouvez y effectuer une recherche. Il existe peut-être déjà une réponse à votre question.

Les liens suivants pourront également vous être utiles :

Pour obtenir de l'aide sur un produit ou service Microsoft, contactez Microsoft directement.

Nous ne fournissons aucune assistance par téléphone.

*Veillez à ce que votre navigateur autorise les fenêtres contextuelles et que vos plug-ins ne soient pas activés, sous peine d'empêcher l'ouverture de la fenêtre d'assistance par messagerie instantanée.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.