Comment puis-je contacter le service clientèle Skype ?

Skype propose les canaux d’aide et d’assistance technique suivants :

Assurez-vous d'avoir rejoint Skype avant de contacter notre équipe pour vous aider à résoudre le problème auquel vous êtes confronté. Il est ensuite aisé d'obtenir de l’aide :

1. Accédez à la page de requête d'assistance.
  2. Choisissez le thème pour lequel vous avez besoin d’aide et le problème que vous rencontrez. Des informations supplémentaires sont affichées. Elles vous aideront peut-être à le résoudre.
  3. Si vous trouvez que les informations ne vous aident pas, cliquez sur le bouton Next (Suivant) dans le bas de l'écran.
  4. Sélectionnez votre mode de communication. Nous vous recommandons de consulter au préalable notre communauté Skype.
  5. Si vous choisissez l’assistance par e-mail, entrez vos informations, puis cliquez sur Send (Envoyer). Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Nous ne fournissons actuellement aucune assistance technique par téléphone.

En savoir plus sur les actions à effectuer si vous n’avez pas reçu de réponse de la part du service clientèle de Skype.

Les liens suivants pourront également vous être utiles :

Pour obtenir de l’aide sur un produit ou service Microsoft, contactez Microsoft directement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.